Новый строительный материал, чувствительный к влаге

Инновационный строительный материал, изменяющий свою форму под воздействием влаги, разработал студент Чао Чен из Королевского колледжа искусств и дизайна. Автор новинки утверждает, что его разработку можно использовать в качестве жалюзи…
Подробнее >>

Китай построит самый длинный стеклянный мост в мире

Власти провинции Хунань в Китае решили привлечь туристов за счет возведения самого большого в мире стеклянного моста. Разработка и реализация данного проекта поручена архитектурному бюро Хаима Дотана. Протяженность моста составит…
Подробнее >>

Самая большая “живая стена” в Европе

Не так давно рядом с головным офисом управляющей компании UK National Grid в Уорвике была построена многоэтажная автостоянка, рассчитанная на 446 машиномест. Особенность данного строения заключается в уникальной, самой большой…
Подробнее >>

Кризис – еще не повод откладывать ремонт в дальний ящик!

Исследовательская компания Форейтор провела опрос среди посетителей портала Forumhouse с целью выяснить, насколько экономический кризис повлиял на поведение людей, собирающихся делать ремонт в своем жилье. Всего в опросе приняло участие…
Подробнее >>

Ставни для окон

Для городских жителей уже давно стали привычными классические шторы и жалюзи. Однако, если вы хотите разнообразить свой интерьер и выделиться на фоне других, установите настоящие ставни! Сегодня это настоящий модный…
Подробнее >>

Фасадные панели из травы и баклажанов

Голландская компания Nova Lignum, специализирующаяся на производстве строительных материалов, выпустила новинку – облицовочные панели Ceranex для фасадных работ. Особенность данного материала заключается в том, что он на 90% состоит из…
Подробнее >>

Майские бонусы

Компания “Дело Мастера Боится” всегда рада радовать своих клиентов! До конца мая у нас действуют выгодные спецпредложения! Спешите ими воспользоваться! 1. ГРУНТОВКА СТЕН БЕСПЛАТНО!* * При заказе демонтажа/монтажа обоев на…
Подробнее >>

Древесный пенопласт

В ближайшее время на рынке строительных материалов появится новинка – пенопласт, изготовленный из древесины. Он станет достойной альтернативой обычному пенопласту, при производстве которого используется пластик, полученный из нефтепродуктов. Новый пенопласт…
Подробнее >>