Отзывы

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Подтвердите что вы человек
14.06.2019 Добавил: катерина

Нужно было поставить стены из пеноблоков с армированием. С 10 по 13 июня у нас работал мастер Владислав. Результат превзошел все ожидания. Оперативно, качественно. Большое спасибо.

08.05.2019 Добавил: Юлия

Добрый день! 06.05.2019 работал у нас мастер по сборке мебели Вячеслав. Задача была сложная: оперативно разобрать и собрать на другом адресе шкаф-купе высотой 3м. Я восхищена работой мастера! Очень профессионально, аккуратно и абсолютно недорого.Мастер вежливый, пунктуальный.Попутно дал несколько полезных советов по эксплуатации. Если разборка и сборка мебели- только к нему! Отдельное спасибо фирме: много раз обращалась( по разным поводам) и буду в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы.

30.04.2019 Добавил: Галина Николаевна

Большое спасибо мастеру Константину. Мне нужно было заменить смесители в ванной и на кухне. Замена на кухне была более сложной, так как там подключена стиральная машина. Во время работы выяснилось, что в результате износа вышли из строя две детали. Мастер сам купил и привез эти детали. Работа была сделана аккуратно и качественно. Очень понравились терпение, дружелюбие, и, что особенно приятно, порядочность Константина.

21.04.2019 Добавил: Инна

Обратилась в ДМБ впервые и не пожалела. Оперативно нашли мастера. Оказалось, что следить за ним не нужно каждые 5 минут, чтобы не накосячил. Прошел мотоблоком дачный участок, выровняли все. Мастер Константин старался, сделал аккуратно и во время. Цена вполне подходящая.

26.03.2019 Добавил: Ирина

Обратилась в ДМБ по поводу герметизации ванной и раковины.В тот же день приехал мастер Константин,оговорили цену,покупку необходимого.На следующий день мастер приехал со всем небходимым.Все четко,по чеку,по прайсу.Работал с большим знанием и желанием дела,мастерством,добротой и позитивом.Все было сделано на отлично!На следующий день перезвонил,узнал,довольны ли,позже такой же вопрос из фирмы. Из 5 баллов поставила 6,Оле и Лене большое спасибо!Узнала фамилию мастера:Матвейчук.Спасибо Вам,за то,что Вы есть!ДМБ большой респект!Удачи!Очень рекомендую.

21.02.2019 Добавил: Наталья

Очень довольны работой Самойлова Артема, который укладывал у нас ковролин. Мастер очень профессиональный, спокойный, доброжелательный. Результат просто отличный. Если можно было бы поставить 6 звезд, поставила бы 6. Всем рекомендую!

24.01.2019 Добавил: Наталья

Большое спасибо компании и отдельно бригаде Сафронова Дмитрия Юрьевича. Это квалифицированные мастера и очень вежливые и внимательные люди. Работу сделали качественно и в срок. В будущем буду обязательно обращаться в эту компанию.

31.10.2018 Добавил: Светлана

Обращаюсь в фирму не первый раз,мастера разные ,но всегда работа выполнена качествовенно и оперативно.Огромное спасибо мастеру Сергею.Работа сделана на отлично.Молодцы ребята так держать!

11.07.2018 Добавил: Наталья

Большое спасибо компании и отдельно специалисту по вспашке земли Игорю! Приехал вовремя, работу сделал на совесть! Я осталась довольна. Ещё раз спасибо, за оперативность и качество!

08.05.2018 Добавил: Андрей

Сегодня обратился на Вашу фирму и пообщался. с Еленой(не знаю должности) с ходу был прямо огорошен грубым тоном , интересоваля пеоеносом забора и перепашкой участка, выслушал поток бессвязных тирад по поводу того, что мы этими видами работ не занимаемя т.к. некому этим заниматься,.Я звонил на фирму 05 мая и другая девушка мне сказала, что вспашкой пока временно не занимаеся, но при этом она была очень любезна и адекватна. Мне ещё необходим перенос 1й секции забора и я вновь обратился к вам( повлияли хорошие отзывы и культурное обращение от 5го05.),но сейчас просто обалдел от такого хамства и некомпетентности! Все отзыаы Вы пишете себе фальшивые, буду исквть другую фирму, жалкло что понадеялся на хвастунов с завышенной самооценкой! "Спасибо" за испорченное настроение и потерю драгоценного времени.

Ответ от компании Уважаемый Андрей!

Приносим свои извинения за возможную грубость в общении со стороны менеджера по работе с клиентами. Вы правы, это не допустимо. С менеджером проведена профилактическая работа.

Мы оказываем услуги как по вспашке, так и по переносу деревянных заборов. Однако сейчас начался высокий сезон и в некоторые дни мастера просто не успевают брать больше заказов, чем это возможно. К сожалению, именно на этой неделе нам крайне сложно найти для вас исполнителя в районе Кубинки. Сейчас мы делаем усиление, набираем дополнительно людей. Как только у нас появится свободный специалист, будем рады предложить вам его услуги.

Page:
123»