Отзывы

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Подтвердите что вы человек
31.10.2018 Добавил: Светлана

Обращаюсь в фирму не первый раз,мастера разные ,но всегда работа выполнена качествовенно и оперативно.Огромное спасибо мастеру Сергею.Работа сделана на отлично.Молодцы ребята так держать!

11.07.2018 Добавил: Наталья

Большое спасибо компании и отдельно специалисту по вспашке земли Игорю! Приехал вовремя, работу сделал на совесть! Я осталась довольна. Ещё раз спасибо, за оперативность и качество!

08.05.2018 Добавил: Андрей

Сегодня обратился на Вашу фирму и пообщался. с Еленой(не знаю должности) с ходу был прямо огорошен грубым тоном , интересоваля пеоеносом забора и перепашкой участка, выслушал поток бессвязных тирад по поводу того, что мы этими видами работ не занимаемя т.к. некому этим заниматься,.Я звонил на фирму 05 мая и другая девушка мне сказала, что вспашкой пока временно не занимаеся, но при этом она была очень любезна и адекватна. Мне ещё необходим перенос 1й секции забора и я вновь обратился к вам( повлияли хорошие отзывы и культурное обращение от 5го05.),но сейчас просто обалдел от такого хамства и некомпетентности! Все отзыаы Вы пишете себе фальшивые, буду исквть другую фирму, жалкло что понадеялся на хвастунов с завышенной самооценкой! "Спасибо" за испорченное настроение и потерю драгоценного времени.

Ответ от компании Уважаемый Андрей!

Приносим свои извинения за возможную грубость в общении со стороны менеджера по работе с клиентами. Вы правы, это не допустимо. С менеджером проведена профилактическая работа.

Мы оказываем услуги как по вспашке, так и по переносу деревянных заборов. Однако сейчас начался высокий сезон и в некоторые дни мастера просто не успевают брать больше заказов, чем это возможно. К сожалению, именно на этой неделе нам крайне сложно найти для вас исполнителя в районе Кубинки. Сейчас мы делаем усиление, набираем дополнительно людей. Как только у нас появится свободный специалист, будем рады предложить вам его услуги.

26.03.2018 Добавил: Светлана

Огромное спасибо компании и отдельно ее сотрудникам Скворцову Сергею и Дмитрию Титову за работу по ремонту однокомнатной квартиры. Это высококвалифицированные мастера и очень внимательные и доброжелательные люди. Работы выполнены качественно и аккуратно. После ремонта квартиру убрали, мусор вынесли. Пожелание руководству таких работников ценить и поощрять. В будущем будем обращаться только в вашу компанию и знакомым рекомендовать. Еще раз большое спасибо!

16.03.2018 Добавил: Екатерина

Мастер Алексей сделал все качественно и быстро, рекомендую

16.03.2018 Добавил: Михаил

Сайт скромный, а коллектив прекрасный. Оставил контакт - через 16 минут последовал звонок менеджера. Попросил направить дизайнера для решения отделочных нюансов приобретенной московской квартиры - начинал с кухни. Специалист прибыл вовремя, не заставив ждать. Решили ограничиться традиционным выравниванием поверхностей под обои, линолеум. Потолок наборный из пластиковых панелей. Прикинутая смета незначительно отличалась от окончательной сметы. На все ушла неделя. Работали аккуратно, мусор вывезли. Расценки – божеские. Доверю ремонтировать и остальные комнаты.

23.11.2017 Добавил: Ирина

Необходимо было установить кухонную вытяжку. Позвонила в ДМБ. Через 20 минут отзвонился мастер - договорились в удобное для меня время. В этот же вечер в оговорённое время приехал мастер - снял старую, качественно установил новую, Спасибо за оперативность и качество работы.

13.11.2017 Добавил: Татьяна

Добрый день!Очень благодарна вашей компании за проделанную работу. Необходимо было демонтировать старый унитаз и поставить новый.Утром позвонила и сделала заявку, через короткое время перезвонил мастер, проконсультировал, ответил на все вопросы и в тот же день уже был у меня. Сделал всё очень аккуратно. Я осталась довольна.

06.11.2017 Добавил: Ирина

Мне понравился ваш сайт. Очень удобный , всё можно быстро найти. Заказала звонок, жду. Наверное буду сотрудничать с вами. Мне нужен небольшой ремонт в ванной.

25.10.2017 Добавил: Светлана

Нужно было снять старую люстру и новую повесить. Мастер пришел вовремя, быстро со всем разобрался, успел рассказать смешные истории и ушел. Люстра новая радует глаза ) И здесь оказалось выгоднее заказать услугу, чем на youdo/profi.

Page:
123»