Отзывы

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Подтвердите что вы человек
24.09.2014 Добавил: Ольга

Заказывала демонтаж старых карнизов и установка новых потолочных. Имя мастера не знаю. Работу сделал хорошо и быстро. Приехал вовремя. Видно, что результат ему важен. Спасибо.

23.09.2014 Добавил: Галина

Заказала в фирме ремонт кухни еще в июле. Работал у нас Артем. Рекомендовали его, как мастера на все руки. Не могу сказать, что он делал все плохо, но все с какими-то огрехами.

Дверь первоначально повесил немного криво, так, что она не закрывалась. Перевешивали ее уже вдвоем с мужем. Розетки на фартуке тоже поставил с разницой в высоте в 3 см, пришлось переделывать. А уж трубы и батарею покрасил так, что хотела сфотографировать и послать в \"нарочно не придумаешь\" - то, что снаружи, покрашено, то, что внутри нет. Про обои сказал, что поклеить их не сможет, так как не очень хорошо умеет такие обои клеить(темно-коричневые, виниловые), поэтому ремонт на этом этапе пришлось закончить.
Длился он, кстати сказать вместо двух недель целый месяц, так как Артему все время нужно было куда-то отлучаться.

Следующим мастером,который должен был у нас клеить обои, была женщина, Ирина. Проработала полдня, испортила почти целый рулон, после чего позвонила прорабу и сказала, что у нее ничего не получается. Трудно клеить одной.

Два дня назад нам дали Сергея. Работал спокойно, аккуратно, мне в целом понравилось.

Ответ от компании Уважаемая Галина!
Приносим извинения за недочеты в работе. Однако, со своей стороны, мы искренне старались помочь вам и вовремя подбирать замену мастерам.

К сожалению, нам сложно в полной мере оценить масштаб недоработок мастера Артема. Ведь при подписании акта выполненных работ проблем не возникло. Вы результат приняли и претензий не предъявляли. К тому же, если вы почитаете другие отзывы на нашем сайте, то увидите, что некоторые клиенты очень довольны его работой.
Не будем исключать того, что все мы люди, а людям свойственно ошибаться.
Надеемся, что несмотря на некоторый негативный опыт, мы сможем продолжить сотрудничество с вами в плане выполнения других ремонтных работ.

С уважением, компания \"Дело Мастера Боится\"

29.08.2014 Добавил: Александр

Хочу поблагодарить мастера по имени Александр.Был вызван для настила напольного покрытия г.Москва,ул. Наримановская.Все было сделано качественно и оперативно.

30.07.2014 Добавил: Елена

Добрый день сотрудникам и мастерам компании "Дело Мастера Боится". Обращалась в Вашу компанию всего один раз. Характер работы: Фартук на кухне из кафельной плитки 5м2.

Ко мне был прикреплен мастер Максим (к сожалению фамилии не знаю). Во время приехал, в оговоренные сроки все сделал. Все качественно и грамотно, без каких либо накладок и издержек. Буду обращаться в вашу кампанию снова и всем рекомендую! Большие молодцы.

10.07.2014 Добавил: Юрий

Обратился в эту компанию по поводу ремонта санузла. Мне подобрали мастера Артёма (ни фамилии ни отчества озвучено не было).

Всё, что он смог сделать в первый день работы - это заделать разбитые отверстия в стенах под канализацию и водопровод, а также проковырял буром неубедительные канавки в стене обозвав сие творение штробами под кабель. 80-й коронки под фирменный леграновский подрозетник у него не нашлось. Он сказал, что не работает с такими подрозетниками. На следующий день меня срочно вызвали на работу, о чём я уведомил мастера, договорившись о переносе работ на следующий день. Однако, на следующий день я узнал, что этот человек работает уже на другом объекте!!! Ни предупреждения от этой конторы ни от самого мастера я не получил. Теперь приходится искать другого специалиста. Разумеется, моя оценка происходящего - 1(ужасер).

Ответ от компании Уважаемый Юрий!

Благодарим за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы приняли вашу информацию к сведению. Со своей стороны хотим отметить несколько моментов, о которых вы забыли упомянуть при описании сложившейся ситуации:

1. Это был не первый мастер, которого мы к вам направляли. В самом начале за вашим объектом был закреплен мастер Николай, который был вынужден около недели ждать, пока вы закупите материал. В результате он не дождался и был направлен на другой объект. О точных сроках закупки материалов вы не сообщали.
2. Мастер Артем, действительно, проработал у вас всего один день. За это время он выполнил следующие работы, о которых вы умолчали:
• покупка недостающих материалов, доставка их в Мытищи и подъем в квартиру;
• заделка трещин в полу и в потолке;
• частичная грунтовка стены;
• штробление стены 2,5 п/м;
• демонтаж выключателя;
• заделка отверстия под вентиляцию и канализационные трубы на кухне;
• заделка дыры у унитаза с вашей стороны и со стороны соседей.

3. Все эти работы не входили в перечень ранее оговоренных. Мастер оценил данный объем работ в 2200 р., но по факту вы заплатили ему всего 1200 р., сославшись на то, что оставшуюся сумму вы отдадите вместе с оплатой последующих работ.

4. На следующее утро, когда мастер к вам снова выезжал, вы позвонили ему и сообщили, что вынуждены уехать на работу и принять его не сможете. Договорились, что вечером ему позвоните, но звонка так и не последовало.

5. В связи со сложившейся ситуацией вечером мастер получил новый краткосрочный заказ, о чем и сообщил вам на следующий день, когда вы все-таки с ним связались. Ждать мастера вы были не готовы и самостоятельно отказались от наших услуг.

Мы выслушали вашу версию происшедшего, также выслушали сторону мастера. Она изложена выше. Истина, как всегда, где-то посередине. Надеемся, что вы нашли опытных и терпеливых партнеров в лице другой компании.

С уважением,
Компания «Дело Мастера Боится»

02.07.2014 Добавил: Юлия

Делали перегородку из гипсокартона. Мастер - Артем. Довольны не только качеством работы, но и самим нахождением мастера в доме.
Все вежливо, деликатно. В режиме он лайн консультировал при выборе нужных материалов в магазине. Приехал во время. После работы все чисто. Делаем ремонт несколько месяцев. Видели всяких мастеров. Этот один из лучших.

02.07.2014 Добавил: Zee

Мне нужно было повесить карнизы. Мастера искала в интернете. Приехал Михаил из ДМБ.
Сначала меня смутило, что это молодой парень.

Все-таки в качестве мастера представляла солидного мужчина лет 50. Но качество работ этого молодого специалиста меня вполне устроило. Карнизы Михаил повесил быстро, без лишней грязи. Претензий нет. Все отлично!

16.06.2014 Добавил: Николай Петрович

Хочу выразить благодарность компании «ДМБ» и, в частности, мастеру Евгению за профессиональную укладку плитки.

Мы заказывали укладку плитки в ванной. Евгений выполнил работу качественно, без лишних промедлений. Впереди у нас предстоит еще долгий ремонт в квартире, так что уверен, будем обращаться к специалистам ДМБ.

15.05.2014 Добавил: Peter_pen

Я долго искал мастера на покраску деревянной веранды. Нахожусь я за городом, поэтому в некоторых компаниях я сразу получил отказ.

В компании ДМБ мне все-таки подобрали мастера. Работал Иван. Приятный в общении мужчина, аккуратный и исполнительный. Работа была выполнена без нареканий, в срок. Повезло с погодой! Были бы дожди, ничего не успели.

01.05.2014 Добавил: Ирина Соболева

Хотела заказать в компании «Дело мастера Боится» работы по установке перегородки из гипсокартона.

Разумеется, я как женщина не знала, какие материалы мне для этого потребуются, поэтому решила предварительно пригласить к себе мастера. Однако была удивлена, когда за приезд на осмотр с меня попросили 600 р. Данная информация была озвучена заранее, поэтому вызов специалиста удалось отменить. Рекомендую руководству компании пересмотреть данный вопрос.

Ответ от компании Уважаемая Ирина!

Платное осмечивание - это обычная практика для компаний, подобных нашей. Наверняка, вы в этом успели убедиться, если мониторили цены среди наших конкурентов.
Подробная смета очень важна при выполнении ремонтных работ. Вы получаете точный расчет стоимости услуг, а также список материалов, которые потребуются мастеру для выполнения вашего заказа.
Осмечивание - это отдельная услуга, включающая выезд мастера, необходимые замеры помещения, расчет стоимости работ, составление списка строительных материалов. Именно поэтому мы оцениваем составление сметы в 600 рублей.
Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
компания \"Дело Мастера Боится\"

Page:
«567