График работы компании в новогодние каникулы

Компания “Дело Мастера Боится” сердечно поздравляет всех своих клиентов и партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством! Обращаем внимание на график работы компании в новогодние каникулы: 31 декабря, 1, 2,…
Подробнее >>

Новый строительный материал, чувствительный к влаге

Инновационный строительный материал, изменяющий свою форму под воздействием влаги, разработал студент Чао Чен из Королевского колледжа искусств и дизайна. Автор новинки утверждает, что его разработку можно использовать в качестве жалюзи…
Подробнее >>

Китай построит самый длинный стеклянный мост в мире

Власти провинции Хунань в Китае решили привлечь туристов за счет возведения самого большого в мире стеклянного моста. Разработка и реализация данного проекта поручена архитектурному бюро Хаима Дотана. Протяженность моста составит…
Подробнее >>

Самая большая “живая стена” в Европе

Не так давно рядом с головным офисом управляющей компании UK National Grid в Уорвике была построена многоэтажная автостоянка, рассчитанная на 446 машиномест. Особенность данного строения заключается в уникальной, самой большой…
Подробнее >>

Кризис – еще не повод откладывать ремонт в дальний ящик!

Исследовательская компания Форейтор провела опрос среди посетителей портала Forumhouse с целью выяснить, насколько экономический кризис повлиял на поведение людей, собирающихся делать ремонт в своем жилье. Всего в опросе приняло участие…
Подробнее >>

Ставни для окон

Для городских жителей уже давно стали привычными классические шторы и жалюзи. Однако, если вы хотите разнообразить свой интерьер и выделиться на фоне других, установите настоящие ставни! Сегодня это настоящий модный…
Подробнее >>

Фасадные панели из травы и баклажанов

Голландская компания Nova Lignum, специализирующаяся на производстве строительных материалов, выпустила новинку – облицовочные панели Ceranex для фасадных работ. Особенность данного материала заключается в том, что он на 90% состоит из…
Подробнее >>

Майские бонусы

Компания “Дело Мастера Боится” всегда рада радовать своих клиентов! До конца мая у нас действуют выгодные спецпредложения! Спешите ими воспользоваться! 1. ГРУНТОВКА СТЕН БЕСПЛАТНО!* * При заказе демонтажа/монтажа обоев на…
Подробнее >>

Древесный пенопласт

В ближайшее время на рынке строительных материалов появится новинка – пенопласт, изготовленный из древесины. Он станет достойной альтернативой обычному пенопласту, при производстве которого используется пластик, полученный из нефтепродуктов. Новый пенопласт…
Подробнее >>

С Днем Победы!

Компания “Дело Мастера Боится” от всей души поздравляет всех россиян с праздником великой победы! Мы благодарны всем тем, кто сражался за мирное небо над головой, кто подарил нам возможность жить…
Подробнее >>

График работы в праздничные дни

Уважаемые заказчики! Обращаем ваше внимание на изменения в графике работ компании “Дело Мастера Боится”. 1 мая – выходной 2, 3, 4 мая – прием звонков и онлайн-обращений с 10.00 до…
Подробнее >>

Услуги для дачников – новое направление деятельности компании “ДМБ”

В преддверии дачного сезона компания “Дело Мастера Боится” расширяет спектр услуг и предлагает Вам воспользоваться пакетом “Садовод”. Мы поможем Вам: – перекопать огород – подготовить грядки к посадке растений –…
Подробнее >>

Радиозеркало для меломанов

Не представляете свою жизнь без музыки? Тогда вы будете в восторге от  инновационного зеркала для ванной Innova. Фактически, это многофункциональный предмет интерьера, сочетающий в себе классические характеристики зеркальной поверхности и…
Подробнее >>

Прочность бетона повысят нанокристаллы

Ученые из университета Пердью доказали, что нанокристаллы из целлюлозы, полученные из побочных продуктов сельскохозяйственной, бумажной и биоэнергетической промышленности, способны увеличить прочность бетона. Нанокристаллы могут быть извлечены из микрофибрилл целлюлозы, которые,…
Подробнее >>

Инновационный биопластик из грибов

Биоразлагаемый пластик Mushroom Materials был представлен нью-йоркской компанией Ecovative Design. Она специализируется на материалах, выращенных из мицелия грибов. В составе новинки отходы сельскохозяйственных культур, таких как стебли и шелуха семян…
Подробнее >>

Веселые пуфы

Итальянский дизайнер Manrico Freda выпустил коллекцию веселых и необычных пуфов под названием Cora. Они прекрасно впишутся практически в любой интерьер, особенно в том случае, если владелец жилья относится к жизни…
Подробнее >>

Мост из переработанных морских контейнеров появится в Тель-Авиве

В ближайшем будущем в Тель-Авиве будет построен уникальный мост, основу которого составят переработанные морские контейнеры. Автором данного проекта выступила израильская архитекторская компания Yoav Messer Architects. По задумке специалистов, мост Econtainer…
Подробнее >>

Новая звукоизоляция из апельсинового дерева

Испанские ученые в ходе многочисленных экспериментов смогли превратить отходы от апельсиновых деревьев в отличный звукоизоляционный материал. Преимущества данной новинки заключаются не только в прекрасной акустической изоляции, но и в экологичности….
Подробнее >>

Доставка материалов – новая услуга компании “ДМБ”

Компания “Дело Мастера Боится” вводит новую услугу – доставка материалов для выполнения некоторых видов работ. Теперь, заказывая у нас перегородку из гипсокартона, Вам не нужно думать о том, как, где…
Подробнее >>

С 8 Марта!

Компания “Дело Мастера Боится” поздравляет всех женщин с наступающим 8 Марта! Хотим пожелать легкого весеннего настроения, побольше добрых людей вокруг, ощущения полноты и гармонии жизни! Обращаем Ваше внимание на график…
Подробнее >>

С 23 февраля!

Компания “Дело Мастера Боится” поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля! Мы желаем вам крепкого богатырского здоровья, мудрости в принятии решений, настоящей мужской дружбы, теплого и ласкового окружения. Обращаем ваше…
Подробнее >>

«Охлаждающие» кирпичи

Дизайнеры строительной фирмы Emerging Objects Corporation Вирджиния Сан Фрателло и Рональд Раэль разработали уникальную систему «Cool Brick» («Охлаждающий кирпич»), позволяющую возводить стены зданий с пассивным охлаждением. При создании данной новинки…
Подробнее >>

Строим из агавы!

Мексиканская компания Plastinova предложила использовать жмых из агавы, остающийся после производства текилы,  для создания нового строительного материала, который может стать отличной альтернативой классической древесине. Разработчики утверждают, что их материал обладает…
Подробнее >>

Строительные материалы из рисовой шелухи

Специалисты подсчитали, что после обработки одной тонны риса остается 226 кг рисовой соломы и шелухи. Обычно данные отходы попросту сжигаются, тем самым нанося ущерб окружающей среде. Чтобы этого избежать 16-летний…
Подробнее >>

Новый био-композитный материал для фасадных работ

На рынке строительных материалов появилась новинка – био-композитный армированный материал для фасадных работ Resysta. В качестве разработчика выступила американская компания Resysta North America Inc. Данные панели можно назвать по истине…
Подробнее >>

Новый гофрокартон на рынке строительных материалов

Американская компания Noble Environmental Technologies выпустила на рынок строительных материалов новинку – гофрокартон ECOR, отличающийся широкой сферой применения. Его можно использовать для изготовления мебели, в оформлении интерьера, в строительстве зданий…
Подробнее >>

График работы в праздники

Компания “Дело Мастера Боится” поздравляет вас с наступающим 2015 годом! Мы очень рады, что вы доверяете нам создание уюта и тепла в вашем доме. За прошедший год значительно выросло число…
Подробнее >>

Контроль за расходом воды

Американская компания GreenStartsHere разработала уникальный прибор, позволяющий контролировать расход воды в душе. Новинка получила название ShowerSaver, что в переводе означает «сберегающий воду». Данная разработка не имеет ничего общего с привычными…
Подробнее >>

Дизайнеры интерьера поборются за звание лучшего

Популярная строительная выставка MosBuild совместно с интернет-проектом Peredelka.tv и коммуникационным агентством «АрхДиалог» объявили о проведении нового конкурса среди дизайнеров интерьера – MosBuild Interiors Awards 2015. К участию допускаются любые практикующие…
Подробнее >>

Необычное оформление для сливной трубы

Ели вы счастливый обладатель загородного дома, вас наверняка заинтересует проект российского дизайнера Дмитрия Куляева из Нижнекамска. Он предлагает оформить слив водосточной трубы в виде тучки, из которой, в случае дождя,…
Подробнее >>

Для чего нужны джинсовые лейблы?

Особенность интерьеру придают всевозможные необычные аксессуары и предметы меблировки. Если вы хотите выделится на общем фоне и добиться того, чтобы вашу квартиру, в хорошем смысле, обсуждали все вокруг, возьмите на…
Подробнее >>

Экологичные стройматериалы занесут в “зеленую” книгу

В начале декабря стартует новый проект EcoStandard group – единый каталог экологичных и безопасных строительных материалов под названием Green Book. Данная инициатива реализуется при поддержке НП «Центр экологической сертификации —…
Подробнее >>

Дом под защитой

Когда вы отсутствуете, с вашим домом может случиться все что угодно. Хотите быть уверены в безопасности вашего жилища? Не знаете как уберечь свое имущество от возможного пожара? Система оповещения Leeo…
Подробнее >>

Стеновые панели из денима

Американская компания TorZo Surfaces, специализирующаяся на производстве строительных материалов, выпустила новинку – конструкционные панели Denim, основным сырьем для которых являются переработанные джинсы и обрезки джинсовой ткани. Панели можно использовать как…
Подробнее >>

Глиняный дом из принтера

Технология 3D-печати начинает пользоваться все большей популярностью в сфере строительства и архитектуры. Не так давно итальянская компания Wasp объявила о разработке массивного 3D-устройства, с помощью которого можно будет быстро возводить…
Подробнее >>

И отдохнуть, и уединиться!

Испанские дизайнеры ‘Alvaro Goula и Pablo Figuera создали необычный предмет мебели, сочетающий в себе удобство дивана, кровати и даже кабинки для уединения. Объект получил название Orwell. И это не случайно….
Подробнее >>

Недорогой изоляционный материал из картонных коробок

Благодаря разработке студентов Портлендского государственного университета, на свет появился новый эффективный изоляционный материал. Сырьем для его производства стали обычные картонные коробки. Таким образом решился вопрос с утилизацией ненужной тары, которая…
Подробнее >>

Гигантские песочные часы для сбора солнечной энергии

В Дании прошел очередной международный конкурс Land Art Generator Initiative (LAGI), победителем которого на этот раз стал аргентинский дизайнер Сантьяго Мурос Кортес. На суд жюри был представлен проект гигантских песочных…
Подробнее >>

Элитная клиника-корабль может появиться в Тунисе

Василий Клюкин, русский миллиардер и по совместительству архитектор-любитель, разработал проект лечебно-оздоровительного комплекса. Его уникальность заключается во внешней форме. Здание напоминает настоящий корабль. Автор считает, что таким образом его клиника станет…
Подробнее >>

Сяду на пенек

Эко-тема на пике популярности во всех областях, в том числе и в мебельной индустрии. Наглядный пример эко-предмета интерьера – кофейный столик от французских дизайнеров в виде обычных пней. По мнению…
Подробнее >>

По мотивам Лондона

Вы любите Лондон? Если да, то вам наверняка придется по душе необычный диванчик в форме классической английской телефонной будки. И это не просто стилизация. Когда-то необычный предмет мебели был, действительно,…
Подробнее >>

Картонная квартира

Дизайнеры любят удивлять и зачастую создают абсолютно непрактичные, но, при этом, не менее примечательные вещи. Например, картонная квартира – проект чилийского архитектора Дона Лучо. Особенность его конструкции в том, что…
Подробнее >>